Сегодня: 2019-12-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Проект закона о бесплатном предоставлении земель рекомендовано принять в окончательном чтении.

Проект закона о внесении изменений в региональный закон «О бесплатном предоставлении земельных участков в собственность граждан» рекомендовано принять во втором и окончательном чтении на сессии Законодательного Собрания Иркутской области 19 апреля, сообщают «Сибирские новости».

Напомним, законопроект предусматривает бесплатное предоставление земельных участков не только жителям муниципальных районов, но и сельских населенных пунктов городских округов.

В основном это изменение касается жителей Ангарского городского округа (АГО), который в 2014 году включил в себя Мегетское, Одинское и Савватеевское муниципальные образования. Как стало известно на заседании комитета по законодательству о природопользовании, экологии и сельском хозяйстве областного парламента 12 апреля, в рамках второго чтения к проекту закона поступил ряд поправок от группы депутатов и губернатора Иркутской области Сергея Левченко. Большая часть поправок носит редакционный характер.

Поправка губернатора предусматривает, что с учетом предлагаемых изменений земельные участки смогут получить только те граждане, которые одновременно и проживают, и работают в сельских территориях АГО. Если они живут в сельской местности, но при этом работают, к примеру, в Иркутске, то получить земельный участок они не смогут.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля