Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Прогноз. Казахстан в 2015/16 МГ экспортирует до 4,5 млн тонн пшеницы.

Согласно прогнозам аналитиков ИА «АПК-Информ», в Казахстане экспортный потенциал пшеницы в 2015/16 МГ оценивается на уровне 4,5 млн тонн, что на 36% выше показателя минувшего сезона (3,2 млн тонн).

В частности, за три месяца 2015/16 МГ (июль-сентябрь) из Казахстана на внешние рынки поставлено 597,2 тыс. тонн зерновой, что всего на 2% уступает показателю за аналогичный период годом ранее.

Основными странами-импортерами казахстанской пшеницы с начала текущего сезона являются Узбекистан (299,3 тыс. тонн) и Таджикистан (200,1 тыс. тонн), куда суммарно пришлось 84% от объема экспорта зерновой за указанный период.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля