Сегодня: 2019-05-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Прогноз погоды на лето 2019 – в ЦФО о поливе можно не переживать?

В долгосрочном вероятностном прогнозе погоды по сентябрь 2019 года включительно, Гидрометцентр России озвучил, что в целом нынешнее лето будет прохладным и дождливым в ЦФО (относительно прошлого сезона, когда лето 2018 вошло в Топ-5 самых жарких летних периодов за историю наблюдения).

Летом 2019 погода на юге страны чуть превысит климатические нормы тепла, жара установится в Краснодарском крае, Ставрополье и на Кавказе.

Также рассчитывать на тепло могут жители на востоке Южного федерального округа, в южной части Приволжского федерального округа, на северо-востоке Урала, а также на севере Сибири, Приморье и западе Якутии, сообщает agroxxi.ru.

В ЦФО в июне вероятны скачки погоды, хотя и не обязательно в минус (столбик термометра в июле может взлететь до 28 тепла) и дожди с грозами. К такому сценарию следует приготовиться Вологодской, Новгородской, Смоленской и Псковской, Ленинградской и Московской областям.

Июль будет жарким, как и положено традиционной верхушке лета. В принципе, засухи дачникам в ЦФО опасаться не стоит. Дожди справятся с поливом без проблем, если верить предсказаниям синоптиков.

Август в Северо-Западных и Центральных регионах страны порадует погодой — плюс 25-27, но опять же, на фоне проливных дождей и сильного ветра.

Первый месяц осени, как говорилось ранее, будет имитировать летнюю погоду.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля