Сегодня: 2020-09-29    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Производитель мороженого намерен отсудить бренды у Unilever

Подмосковный производитель мороженого ООО «Чистая линия» просит Суд по интеллектуальным правам досрочно прекратить правовую охрану серии брендов «Чистая линия»/Chistaya liniya, принадлежащих нидерландскому производителю товаров повседневного спроса Unilever N.V. Об этом пишет «Прайм».
Предварительные слушания по иску назначены на 24 августа. Истец просит отменить регистрацию семи товарных знаков ответчика, поскольку они не используются. В качестве третьего лица привлечены специалисты Роспатента.

Автор: ИД Сфера

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля