СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Производитель сельхозполуприцепов построит второй завод, инвестиции в I очередь составят 700 млн рублей.

ООО «Бонум» (Ростов-на-Дону) планирует построить в области завод по выпуску емкостных и сельскохозяйственных прицепов и полуприцепов, сообщает пресс-служба агентства инвестиционного развития региона.

Завод мощностью 80-100 единиц техники в месяц будет построен в Аксайском районе в две очереди на площади 12 тыс. кв. метров. Ввод первой очереди стоимостью 700 млн рублей намечен на 2021 год. Сроки строительства второй очереди зависят от потребности рынка. Действующее производство компании расположено в Ростове-на-Дону, объем выпуска составляет более 40 единиц техники в месяц. Запуск второго завода позволит, как минимум, удвоить объем выпуска, расширить линейку продукции, оптимальным образом организовать весь производственный цикл.

«Компания «Бонум» — производитель полуприцепов цистерн (бензовозов, битумовозов, нефтевозов, цементовозов). В планах предприятия ежегодно внедрять в производство по две новые модели. В прошлом году был запущен проект Bonum Agro — линия надстроек, прицепов и полуприцепов для перевозки сельскохозяйственных грузов. По данным системы «СПАРК-Интерфакс», в 2017 году выручка ООО «Бонум» составила 607 млн рублей (рост в 1,9 раза по сравнению с 2016 годом), чистая прибыль — 47,6 млн рублей (рост в 1,7 раза).

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля