Сегодня: 2020-06-01    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Производители допустили рекордный урожай зерновых в России в 2020 году

«Если каких-то существенных, глобальных рисков погодных не случится, мы в этих условиях получим урожай в районе 130 млн тонн … В общем это средний показатель. Если будет везти с погодой, можем и побить рекорд исторический», – сказал Злочевский.
 
По его словам, в любом случае урожай зерновых будет не ниже 115 млн тонн.
 
В конце 2019 года президент России Владимир Путин в ходе заседания Госсовета в Кремле сообщил, что урожай зерна в России по итогам года может составить 121 млн тонн. По словам министра сельского хозяйства Дмитрия Патрушева, это на 7% выше показателя 2018 года.
 
Президент также отметил, что ежегодный урожай зерна объемом более 100 млн тонн становится «устойчивой тенденцией». «То, что прежде воспринималось как рекорд, сегодня норма», – сказал Путин. В 2018 году было собрано 113,3 млн тонн зерна, в 2017 году – более 135 млн тонн, при этом РСФСР имела рекордный урожай в 1978 году – 127,4 млн тонн, уточнил президент.

Автор: Сояньюз

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля