Сегодня: 2019-12-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Производители табака и животноводы выйдут на протест в столице Болгарии.

В очередной раз производители табака в Болгарии выразят свое недовольство способом распределения субсидий за их продукцию.

К ним присоединятся болгарские животноводы, которые еще не получили субсидии за прошлый год, сообщает „Фокус” со ссылкой на БНР.

Не удовлетворено и их требование об отмене указа министерства, который прекращает прием кандидатов по программам органического земледелия.

Протест состоится перед министерством сельского хозяйства Болгарии, а не на дороге в Грецию, заверил производитель табака Живко Желев.

«Мы покажем новому правлению, которое уже избрано, что они должны остановить кражи и продажи в министерстве сельского хозяйства”, — сказал Живко Желев, представитель протестующих производителей табака.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля