Сегодня: 2020-06-01    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Производители Южного полушария открыли сезон красных яблок Kissabel®

Многообещающие отзывы получили от производителей из Новой Зеландии и Аргентины. Участники консорциума IFORED с февраля продолжают оценку созревших плодов. Отмечается, что цвет мякоти яблок варьируется от розоватого до насыщенного красного цвета.

«Мы действительно воодушевлены качеством большинства партий из Австралии. Мякоть всех сортов сорта приятной цветовой гаммы от лососевого до темно-розового цвета», — поделился генеральный менеджер Montague Fresh Роуэн Литтл.

В Австралии Montague работает над повышением узнаваемости бренда к новому сезону. Компания инвестировала в создание специальных стикеров, рассказала о предстоящем старте продаж яблок ретейлерам и СМИ.

Чилийский производитель Unifrutti так же отмечает высокое качество фруктов несмотря на летнюю жару и труднодоступность воды. У плодов превосходный окрас кожуры интенсивного красного оттенка и мякоти.

Коммерческий запуск продаж яблок Kissabel® в Новой Зеландии запланирован на 2025 год. За это время производители подготовятся к реализации фруктов не только на местном рынке, но и к экспорту в страны Азии.

В Аргентине на данный момент не завершились испытания сорта, однако предварительные результаты многообещающие. Представитель компании, где проводятся испытания сорта, отметил, что в мякоти красных яблок повышено содержание кислот, поэтому убирают урожай в конце сезона. К этому времени вкус становится сбалансированным.

Автор: Fruitnews

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля