Сегодня: 2020-09-29    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Производство молока в Подмосковье могут увеличить на 10% в 2020 году

В Московской области продолжает расти объем производимого молока: на сегодня он на 8% превышает прошлогодний показатель, сообщил в четверг министр сельского хозяйства и продовольствия региона Андрей Разин.
«На сегодняшний день (…) у нас на сопоставимую дату валовое производство молока в товарных хозяйствах (…) увеличивается примерно на 7,5-8% к уровню прошлого года», — сказал Разин на рабочем совещании профильного ведомства на территории «Озерецкого молочного комбината» в Дмитровском городском округе.
Министр добавил, что ранее объем производства молока рос примерно на 2-3% ежегодно.
В 2020 году планировалось довести объем производства молока до 740 тыс. тонн.
«Если ситуация позволит, то можем коснуться рубежа в 10% увеличения товарного производства молока в этом году», — добавил глава ведомства.
Как сообщалось, за первое полугодие 2020 года валовое производство молока в Подмосковье выросло до 350 тыс. тонн — на 5%.

Автор: ИА Интерфакс

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля