СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Производство плодов и ягод вырастет на 41% к 2024 году.

Минсельхоз уделяет значительное внимание развитию садоводства в России. В 2018 году в рамках Госпрограммы развития АПК на закладку и уход за многолетними насаждениями было направлено около 5,3 млрд рублей, что в 1,6 раза больше, чем в 2017 году. В текущем году, по данным органов управления АПК, планируется сохранение рекордного уровня поддержки отрасли.

По прогнозу Минсельхоза России, благодаря этим мерам площадь закладки многолетних плодовых и ягодных насаждений к 2024 году увеличится на 68 тысяч гектаров. Темпы закладки позволят значительно нарастить производство плодов и ягод – объемы валового сбора (без учета населения) за этот период возрастут до 1,7 млн тонн, что на 41% больше результатов прошлого года.

С 2013 года в рамках Госпрограммы развития АПК в России заложено 78,4 тыс. га новых садов. Лидерами по темпам закладки в 2018 году стали Краснодарский край, Кабардино-Балкарская Республика, Республика Дагестан, Белгородская область, Чеченская Республика.

Основными видами выращиваемых в стране фруктов являются яблоки, также производятся груши, сливы, вишня, черешня, абрикосы, персики, смородина, малина, земляника и другие плоды и ягоды. В 2018 году их валовой сбор в сельхозорганизациях и КФХ составил рекордные 1,2 млн тонн, а прирост к уровню 2017 года – 41,4%.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля