Сегодня: 2019-08-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Производство зерновых в США в этом сезоне снизится на 8,5 млн тонн.

Производство зерновых культур в США в текущем маркетинговом году, согласно данным последнего прогноза Международного совета по Зерну, может сократиться до 424,2 млн тонн в сравнении с показателем предыдущего сезона (432,7 млн тонн). При этом месяцем ранее перспективы на урожай были на 5,1 млн тонн ниже. В 2013-14 году местные аграрии собрали 425,6 млн тонн зерна со своих полей.

Оценка в отношении начальных запасов сельхозкультур в государстве в рассматриваемый период была оставлена без изменений в последнем отчете МСЗ и составила 67,6 млн тонн. В 2014-15 году данный показатель на 17,2 млн тонн скромнее.

Предложение зерновых в стране в 2015-16 МГ обещает зафиксироваться на уровне 498,7 млн тонн. В прошлом отчете перспективы были ниже на 5,1 млн тонн. Сезоном ранее данный показатель был на 7,6 млн тонн меньше, передает ИА «Казах-Зерно».

Экспортные продажи зерна американского происхождения в рассматриваемый сезон могут снизиться в сравнении с предыдущим маркетинговым годом до 75,2 млн тонн. Месяцем ранее ожидания экспертов превысили текущие на 3,3 млн тонн. В 2014-15 году за границу было продано 80,4 млн тонн сельхозкультур.

Импорт сельхозкультуры в рассматриваемый период в Штатах оценивается в 6,9 млн тонн. Годом ранее было закуплено на 1,2 млн тонн зерна больше.

Потребление зерновых в государстве в 2015-16 МГ прогнозируется на уровне 347,6 млн тонн. При этом в прошлом отчете ожидания экспертов оказались скромнее на 1,4 млн тонн. В предыдущем году объем использования составил 343,2 млн тонн.

Запасы зерна в Соединенных Штатах к концу 2015-16 МГ, согласно данным ноябрьского отчета, могут увеличиться на 8,3 млн тонн до 75,9 млн тонн против показателя предыдущего сезона. Октябрьский прогноз МСЗ сулил переходящие резервы в размере 69 млн тонн.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля