Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Прокуратура Швейцарии подтвердила отсутствие претензий к Скрынник.

Адвокат бывшего министра сельского хозяйства РФ Елены Скрынник заявил, что швейцарская прокуратура опровергла информацию о том, что в отношении нее ведется расследование.

«Управление Генерального прокурора Швейцарии (OAG) официально ответило на наш письменный запрос о появившихся в СМИ сведениях о том, что прокуратурой якобы ведется расследование в отношении Елены Скрынник. Прокуратура сообщила, что Скрынник не является объектом расследования прокуратуры Швейцарии», — сказал «Интерфаксу» партнер адвокатского бюро «Жакму и Станислас», член женевской коллегии адвокатов Александр Вихляев, представляющий интересы Скрынник на территории Швейцарии.

Это ведомство, отметил адвокат, «не имеет к ней каких-либо претензий, не высылало повестки с вызовом на допрос, не обращалась в другие страны с запросами о блокировании ее счетов».

«На сегодняшний день ни у прокуратуры РФ, ни у прокуратуры Швейцарии нет претензий к Елене Скрынник», — подчеркнул Вихляев.

По его словам, «как установлено адвокатским бюро «Жакму и Станислас», в производстве прокуратуры Швейцарии находится несколько дел в отношении ряда фигурантов из Российской Федерации, подозреваемых в отмывании денег (Article 305bis Paragraph 2 Swiss Criminal Code)».

«Однако, среди фигурантов данных дел отсутствует Елена Скрынник, ее родственники или фирмы, аффилированные с Еленой Скрынник», — сказал защитник.

Кроме того, он заявил, что «не соответствует действительности информация о том, что Елена Скрынник проживает за пределами России». «Она постоянно пребывает на территории Российской Федерации и занимается тем, чем занималась большую часть жизни — сельским хозяйством», — утверждает адвокат.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля