Сегодня: 2019-08-24    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Прокуратура Смоленска возбудила дело о хищениях кредитов Россельхозбанка.

В Смоленской области возбуждено и расследуется дело в отношении предпринимателя и сотрудников регионального филиала Россельхозбанка, подозреваемых в хищении 400 миллионов рублей. Об этом сообщил на состоявшейся в среду пресс-конференции областной прокурор Евгений Полонский.

По словам Е.Полонского, следственная часть областного УМВД сейчас занимается расследованием уголовного дела по статье «Мошенничество», возбужденного по фактам хищения 0,4 млрд рублей, выданных в качестве кредитов. В совершении хищений подозреваются сотрудники местного отделения Россельхозбанка, а также известный в регионе предприниматель.

В одном из судов Смоленска в 2013-ом году уже проходило рассмотрение подобного дела. В ходе расследования выяснилось, что недобросовестные сотрудники Смоленского филиала Россельхозбанка выдали кредиты подконтрольным им компаниям-однодневкам на сумму 0,35 млрд рублей. Один из обвиняемых получил тогда наказание в виде лишения свободы, остальные фигуранты отделались условным наказанием.

Также стало известно, что в суде сейчас рассматривается еще одно дело, касающееся злоупотреблений банковских работников. На этот раз дело заведено в отношении главы ОАО Смоленский банк. Кроме мошенничества, против бывшего сотрудника банка выдвинут еще ряд обвинений. Общая сумма ущерба, причиненного банку, превышает 0,5 млрд рублей.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля