Сегодня: 2020-08-13    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Провинция Хайнань провела масштабную онлайн-кампанию для стимулирования потребления

Власти южной китайской провинции Хайнань провели масштабную онлайн-кампанию в период с 1 по 18 июня для стимулирования потребительских расходов населения. Как сообщила газета «Хайнань жибао», общий объем продаж в эти дни превысил 1,4 млрд юаней (около $197,8 млн).
Как пишет газета, акция была приурочена к фестивалю распродаж «618», который ежегодно проводится 18 июня. В ней приняли участие более 80 производителей и компаний Хайнаня. В течение 18 дней они рекламировали свою продукцию (преимущественно продовольственные товары, ставшие «визитной карточкой» острова) в прямом эфире в социальных сетях. По данным газеты, трансляции посмотрели более 4 млн пользователей, в общей сложности было реализовано свыше 1,2 млн единиц товаров.
К акции присоединились владельцы онлайн-магазинов на площадках электронной коммерции TMall, Taobao и др. Как отмечает издание, за 2,5 недели совокупный объем онлайн-продаж превысил 1,4 млрд юаней (порядка $198,6 млн).
Впервые акция «618» состоялась в Китае в 2013 году по инициативе китайской компании электронной коммерции JD.com. Дата тотальной распродажи была выбрана неслучайно — фестиваль проводится в день рождения компании — 18 июня.
В Китае также проводится тотальная распродажа 11 ноября, акция также известна как День холостяка. Впервые она состоялась в 2009 году по инициативе гиганта электронной коммерции КНР — компании Alibaba.

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля