Сегодня: 2020-06-04    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Пшеница США: биржи продолжают падать из-за коронавируса.

В пятницу рынок американской пшеницы продолжил падение под давлением спекулятивных продаж. Инвесторы сбрасывали зерновые контракты и искали безопасные активы из-за неопределенности дальнейшего движения мировой экономики на фоне чрезвычайной ситуации с распространением коронавируса. Сообщает агентство Зерно Он-Лайн. 

Мартовская мягкая пшеница в Чикаго за 6 дней снижения потеряла в цене $9,83. 

Мартовские котировки озимой пшеницы США снизились: 

мягкая пшеница SRW в Чикаго на $2,48 до 203,46 $/тонна

твердая пшеница HRW в Канзас-Сити на $2,02 до 171,04 $/тонна

твердая пшеница HRS в Миннеаполисе на $1,01 до 196,12 $/тонна.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля