Сегодня: 2019-12-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Путин: антисанкции привели к запуску целой цепочки положительных последствий в АПК.

Российские ответные меры на санкции привели к запуску целой цепочки положительных последствий в отечественном агропромышленном комплексе. Такое мнение высказал президент РФ Владимир Путин во время общения с рабочими «Ростсельмаша».

Он напомнил, что российский рынок был прикрыт для сельхозтоваров из стран, которые ввели санкции против РФ. «К чему привело это? К некоторым не очень приятным последствиям на первом этапе — к росту цен на сельхозпродукцию, к сожалению, но это было неизбежно», — признал президент.

«Но зато стал быстро развиваться сельхозпроизводитель. А что дальше произошло? Вся цепочка начала расти, в том числе сельхозмашиностроение», — продолжил Путин. Он подчеркнул, что достаточно быстро выросла также сфера переработки. «То есть это целая цепочка реальных положительных последствий», — заключил глава государства.

Он также обратил внимание, что даже внутри страны еще недавно спрос на технику «Ростсельмаша» уступал спросу на иностранные агромашины. «А сейчас вы продаете вашу технику в 37 стран. А если так дальше дело пойдет, я справки посмотрел пока сюда летел — лет через 5-7 это будет уже 60-65 стран», — заметил Путин, назвав это «в хорошем смысле агрессивной политикой» предприятия.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Один комментарий к Путин: антисанкции привели к запуску целой цепочки положительных последствий в АПК.
    1

    Да побольше за границу продавайте .потому что свои фермеры все равно не смогут купить по таким ценам на технику и на зерно

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля