Сегодня: 2019-12-10    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Путин: Поддержка аграриев будет продолжаться.

Государственная поддержка аграриев будет продолжаться. Об этом заявил президент России, лидер Общероссийского народного фронта Владимир Путин, отвечая на вопрос участника мероприятия из Республики Мордовия.

«Одна из основных отраслей народного хозяйства экономики – сельское хозяйство. В последнее время эта сфера показывает очень хорошие результаты. Государственная поддержка аграриев в этом году не сокращается, наоборот, она увеличивается. Мы будем продолжать эту политику и в будущем», – сказал Путин.

По его словам, в этой сфере есть очень много проблем. «Я знаю, что здесь много проблем, в том числе и с землей. Внимательно слежу за тем, что происходит в Краснодарском крае. Неоднократно давал поручение прокураторе разобраться с этим вопросом», – подчеркнул президент.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
5 комментариев к Путин: Поддержка аграриев будет продолжаться.
    Андрей
    0

    В прошлом году погектарные были 150 рублей в Саратовской области,а в этом году 40 рублей и президент утверждает что поддержка увеличиваеться,кто же его заболтал.

    Ответить
    sem
    0

    Не вопрос, Воронежская 0.

    Ответить
    колхозник
    0

    Кто нибудь из умных расшифрует в чем она выражается если можно отдельно по Саратовской области у нас губернатор вон обещает намолотить пять миллионов тонн зерна без всякой поддержки а если дадут поддержку то мы все и десять осилим

    Ответить
    РТК
    0

    Коллеги Аграрии Вы невнимательно изучили принцип льготного кредитования , деньги которые останутся после выдачи лимита льготных кредитов потом МСХ любого региона по своему усмотрению оправляет в ту отрасль АПК которую считает наиболее перспективной в экономическом развитии, так что не рассчитывайте на субсидии!

    Ответить
    0

    Ребята! Ну мы же все прекрасно знаем кто из властных кабинетов и как владеет агрохолдингами. Они и получат первыми от государства основные виды поддержки, а остатки пойдут тем кто в очереди: получать будут по степени ловкости языка(в том смысле что, кто кому и как будет вылизывать определённые места). Та же погектарка зависит от степени мастерства губернских перед столичными министрами. Уже давным-давно никто не говорит что, получать поддержку должны абсолютно все и абсолютно всё!

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля