СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Путин поручил подумать над изменением механизма принятия в ЕАЭС антидемпинговых решений.

Президент РФ Владимир Путин поручил правительству проработать вопрос о возможности изменения механизма принятия в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС) решений по защите от демпинга. Соответствующий пункт содержится в перечне поручений главы государства по итогам прошедшего 6 февраля форума «Деловой России».

«Выработать позицию Российской Федерации по вопросу изменения механизма принятия в Евразийском экономическом союзе коллективных решений о применении защитных мер исходя из необходимости обеспечения защиты российских производителей от демпинга», — говорится в поручении Путина, опубликованном на сайте Кремля. Президент РФ также поручил до 30 апреля 2019 года «принять исчерпывающие меры по обеспечению эффективной защиты российских производителей гербицидов от демпинга».

Во время дискуссии на форуме «Деловой России» 6 февраля Путин напомнил, что ранее Казахстан заблокировал решение Евразийской экономической комиссии о введении антидемпинговых пошлин на гербициды из Европы. При этом он отметил, что это не мешает каждой стране ЕАЭС принимать подобные меры самостоятельно.

По словам президента, европейские компании продают на рынке РФ гербициды дешевле, чем на собственном рынке, что явно говорит о демпинге с их стороны. «Поэтому решение, которое было принято Евразийской комиссией (в 2018 году о введении пошлин на поставки гербицидов — прим. ТАСС), безусловно, обосновано. Казахстан его заблокировал по непонятным причинам, на самом деле. Ну какие-то лоббисты, видимо, работают», — заметил тогда Путин.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля