Сегодня: 2020-09-30    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Путин поручил создать механизм развития инфраструктуры участков «дальневосточного гектара».

Президент РФ Владимир Путин поручил правительству до 1 декабря 2019 года представить предложения по механизму создания инженерной инфраструктуры для земельных участков, выделяемых по программе «дальневосточный гектар». Соответствующее поручение содержится в перечне, данном по итогам встречи с представителями общественности Дальнего Востока.

«Правительству РФ представить предложения по формированию за счет средств бюджетов бюджетной системы Российской Федерации механизма поддержки создания инженерной и коммунальной инфраструктуры земельных участков, выделяемых многодетным семьям, а также земельных участков, выделяемых по программе «дальневосточного гектара», — говорится в тексте документа.

Об итогах этой работы правительству необходимо доложить до 1 декабря 2019 года.

На встрече с гражданами Дальнего Востока, которая прошла 6 сентября, Путин заявил, что считает возможным рассмотреть вопрос о создании совместной с регионами программы обустройства инфраструктурой земельных участков, выделяемых в рамках социальных программ. Он отметил, что не хочет ничего плохого сказать о руководителях регионов, но понимает, что если они не будут чувствовать своей ответственности за качество выделяемой земли, то тогда они «будут раздавать все что угодно и где угодно в расчете на то, что федеральный бюджет должен погасить все проблемы». Таким образом он прокомментировал предложение председателя приморской региональной организации «Совет многодетных родителей» Дианы Романенко. Она рассказала президенту о том, что в регионе в последние семь лет действует программа выделения земельных участков семьям с тремя и более детьми, уже выдано порядка 8 тыс. участков, однако большинство из них расположены в труднодоступных местах и практически не обеспечены инфраструктурой. В связи с этим Романенко предложила сформировать единую федеральную целевую программу по обустройству соответствующих земель.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля