Сегодня: 2019-09-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Путин предложил помочь бизнесу смягчением уголовного законодательства.

Президент России Владимир Путин предложил внести поправки в УК и УПК, облегчающие ведение бизнеса, до конца весенней сессии Госдумы. Об этом он заявил, выступая на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП), передает Rambler News Service

«Было бы оптимально, чтобы депутаты Государственной Думы внесли необходимые поправки в уголовное и уголовно-процессуальное законодательство уже до конца весенней сессии», — сказал Путин.

По его словам, речь идет о расширении оснований для освобождения от уголовной ответственности за экономические преступления, об увеличении минимального порога ущерба, который служит для определения крупного и особо крупного хищения, о расширении возможностей допуска нотариуса к предпринимателю, находящемуся под стражей или под домашним арестом, об определении сроков признания изъятых предметов вещественными доказательствами и сроков возврата непризнанных таковыми, о разграничении порогов нанесенного ущерба по статье «Мошенничество» в зависимости от того, кто совершил преступление.

Путин подчеркнул, что эти вопросы обсуждались на встрече с предпринимателями и правоохранительными органами.

Кроме того, президент призвал к детальному обсуждению вопроса о снижении фискальной нагрузки на бизнес, о чем его попросили участники съезда РСПП. «Если говорить о снижении фискальной нагрузки… Просто так, как мы понимаем, проблемы не решаются. Но думать над этим, безусловно, нужно. Во все времена есть бюджетные ограничения — и в период высоких цен на нефть, и в период низких цен на нефть… Мы постоянно думаем, как снизить фискальную нагрузку», — добавил Путин.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля