СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-06-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Путин призвал бизнес пересаживаться на газомоторный транспорт.

Президент России Владимир Путин предложил российскому крупному бизнесу включиться в кампанию по развитию использования газомоторного топлива в стране.

«Нашим ведущим компаниям хочу также предложить принять участие в развитии рынка газомоторного топлива, более экологического топлива (особенно в индустриальных центрах России). Речь идет о создании современной инфраструктуры, сети заправочных станций, а также о переводе корпоративного, общественного и коммунального транспорта на сжиженный природный газ», — заявил Путин на встрече с представителями российских деловых кругов и объединений в Кремле.

Он подчеркнул, что участие в таких проектах должно быть исключительно экономически обоснованным и добровольным.

«Разумеется, конечно, эти проекты необходимо детально просчитать. Кроме влияния на экологию нужно оценить их рентабельность, добиться этой рентабельности, безусловно, добиться экономического эффекта. Эти проекты должны быть действительно рыночными, выгодными. И, безусловно, не будут никому навязываться извне как нагрузка какая-то к текущей деятельности», — пообещал Путин.

Развитие применения газа в автотранспорте также внесет вклад в стабилизацию топливного рынка, полагает он. «Если мы добьемся этих положительных показателей, тогда будет обеспечено естественное развитие сегмента газомоторного топлива, что также должно повлиять и на стабилизацию цен на рынке нефтепродуктов и самого топлива вообще и газомоторного в частности», — сказал президент.

31 октября правительство РФ договорилось с нефтяными компаниями об удержании цен на топливо на уровне майских до конца 2018 года. Соглашение будет действовать до 31 марта 2019 года. В ноябре стало известно, что все нефтекомпании подписали соглашение по стабилизации рынка топлива.

Повышение НДС с 1 января отразится на ценах на бензин, но дестабилизации не будет, заявил ранее замглавы Федеральной антимонопольной службы Анатолий Голомолзин.

3 августа Путин подписал закон, предусматривающий повышение с 1 января 2019 года НДС с 18% до 20%.

Приоритеты

Глава государства определил также приоритетные направления сотрудничества с бизнесом.

«Какие направления для сотрудничества считаю приоритетными: прежде всего, это повышение производительности труда. Мы ставим перед собой задачу до 5% ее довести», — сказал президент на встрече с представителями российских деловых кругов и объединений в Кремле.

Также Путин назвал важнейшей задачей «обновление производств за счет современных, более эффективных технологий, а также подготовку профессиональных кадров и постоянное повышение компетенции занятых в экономике страны людей».

По его словам, «уже в первом квартале наступающего года будет развернута работа по этим нацпроектам, будут достигнуты предметные договоренности с вами, с вашими коллегами, которых в этом зале может и нет, с бизнесом в целом», — заключил президент.

Он подчеркнул, что «все эти задачи требуют координации усилий».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
5 комментариев к Путин призвал бизнес пересаживаться на газомоторный транспорт.
    Стремоухов Г.Д.
    0

    К сожалению, "круги" от этих призывов Президента дальше этого зала не распространяются…
    Как бы следовало поступить в этой проблеме…
    Долю государства в Газпроме, РАЗДЕЛИТЬ на число жителей страны и ДОЛИ ГОСУДАРСТВА ПО КОЛИЧЕСТВУ ЖИТЕЛЕЙ ПЕРЕДАТЬ РЕГИОНАМ…
    Мигом переведут все что можно… А бизнесу ОНО НАДО?
    Было бы целесообразно поступить так со ВСЕМИ Госбандами… и в первую очередь РОСХ, Росагролизинг….Агростраховщиков и Агроконтроль…Со ВСЕМИ Союзами …

    Ответить
    Некто
    0

    Сделай газ сначала дешевле, раз в 5.
    Им и отапливаться будут и ездить.
    Кстати в Канаде газ по паритету цен/зарплате 6 рублей, а не 25 р как в России

    Ответить
    Ник
    0

    А почему Путин не призывает бизнес использовать биоэтанол?

    Ответить
    РТК
    0

    Ув. Ник
    А поинтересуйтесь почерпните информацию…. Вы
    Какая фирма является прооизводителем монополистом октаноповыщающих присадок для бензина …..
    Кто в ней соучредители……… ответ найдёте Сами…..

    Ответить
    Ник
    0

    Если хотите что-то сказать, говорите. Послушаю (почитаю) ваше мнение, а это просто набор слов?

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля