Сегодня: 2020-06-29    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Рафинированное подсолнечное масло провоцирует рак

Употребление в пищу рафинированного подсолнечного масла может привести к различным заболеваниям, в том числе к раку, рассказал врач-онколог и хирург Иван Карасев на своей странице в одной из социальных сетей.

По словам врача, в результате рафинации подсолнечное масло «подвергается воздействию химических веществ (гексана и бензина), которые невозможно досконально очистить». При нагреве, такое масло полностью меняет свой состав, образуя канцерогенные вещества, которые «в процессе готовки впитываются в продукты и с ними ежедневно поступают в организм».

Специалист добавил, что рафинированное масло содержит огромное количество трансжиров, которые накапливаются в организме, и со временем провоцируют развитие различных заболеваний, в том числе, рака.

Врач советует при жарке использовать оливковое масло, которое не окисляется при нагревании, а лучше «иметь хорошую посуду, на которой можно жарить без масла».

Автор: ИД Сфера

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля