Сегодня: 2020-09-27    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Расходы россиян сократились в конце июля

Средний чек в России на неделе с 27 июля по 2 августа сократился и остановился на уровне 573 рубля. По сравнению с аналогичной неделей прошлого года средний чек продемонстрировал рост на 35 рублей. Такие данные исследовательского холдинга «Ромир» приводит NEWS.ru.
«Рост чека против прошлого года уже замедлился. Мы можем его зафиксировать и подвести итоги: ранее основным драйвером роста чека была реакция на эпидемию (закупки и снижение частоты), а сейчас – рост цен», — говорится в исследовании.
Так, по данным Федеральной службы государственной статистики, розничная средняя стоимость килограмма яблок в июне 2020 года составила 136 рублей, а годом ранее – 105,3 рубля. Оптовые цены также выросли примерно на 20%. В сентябре цены на яблоки могут снизиться, но, по мнению экспертов, все равно останутся на 20–25% выше уровня 2019 года.
Как ранее сообщало радио Sputnik, карантин и режим самоизоляции разрушили планы миллионов людей по приобретению, продаже или смене жилья.
 

Автор: РИА НОВОСТИ

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля