Сегодня: 2019-12-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Реализация российско-белорусской программы создания селекционных центров будет продолжена.

По словам главы Минсельхоза РБ Л. Зайца, реализация программы создания селекционных животноводческих центров будет продолжена.

«Согласно поручению В. Путина и А. Лукашенко, наши эксперты разработали ряд документов по реализации программы создания селекционных центров, которые недавно были переданы в российский Минсельхоз. В ближайшее время мы ожидаем получить ответ российской стороны. Кроме программы создания селекционных животноводческих центров, аграрные ведомства РФ и РБ реализуют программы по льну и топинамбуру», — отметил Л. Заяц.

Двадцать пятого октября глава белорусского Минсельхоза встретился с руководителем российского аграрного ведомства А. Ткачевым. В ходе беседы министры обсудили вопросы импорта белорусской продукции в Россию. В частности, обсуждалась ситуация с запретом на экспорт в Россию молочных товаров, произведенных на ряде белорусских предприятий. «Мы пришли к выводу, что экспертам Россельхознадзора следует более тщательно рассматривать претензии к качеству белорусской продукции. Товары, произведенные в Белоруссии, ничем не хуже аналогичных продуктов, ввозимых в Россию из других стран. Качество белорусских продуктов может подтвердить любой потребитель», — заявил Л. Заяц. В ответ глава российского Минсельхоза заявил о том, что Россельхознадзор повторно рассмотрит вопрос о допуске продукции ряда белорусских предприятий на российский рынок.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля