СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

РЭЦ: модернизируют порядка 30 лабораторий для вывода продукции на экспорт.

Порядка 30 лабораторий будет модернизировано в России для технологического контроля продукции, поставляемой на экспорт. Об этом сообщил журналистам глава Российского экспортного центра (РЭЦ) Андрей Слепнев в рамках российско-китайского Экспо в Харбине.

«На заседании проектного комитета национального проекта «Международная кооперация и экспорт» под председательством [Антона] Силуанова <…> будет вынесен план первоочередных мер по модернизации наших лабораторий. В него включено более 30 точек, которые позволяют на первом этапе закрыть примерно 60% по номенклатуре и странам поставляемой продукции, то есть основную часть мы закроем», — сказал он, отвечая на вопрос об оценке соответствия продукции при поставке на внешние рынки.

Он пояснил, что развитие сети лабораторий позволит экспортерам пройти контроль на российской территории и уже с этим сертификатом приходить в инспектирующий орган соответствующей страны. «[Это] позволит сократить время и деньги на эти процедуры. А по спецификации этих лабораторий также… учтено, что она максимально будет привязана к зонам. Например, у Дальнего Востока и Сибири очень много запросов на продукцию сельского хозяйства, дикоросы, где-то химическая промышленность имеет особый интерес, машиностроение», — пояснил Слепнев.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля