Сегодня: 2020-03-31    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

РЭЦ рассчитывает получить в 2020 году из бюджета 80 млрд рублей на поддержку экспортеров.

Российский экспортный центр (РЭЦ) рассчитывает получить в 2020 году порядка 80 млрд рублей бюджетных средств на реализацию мер по поддержке экспортеров. Об этом глава РЭЦ Андрей Слепнев сообщил в интервью порталу «Будущее России. Национальные проекты», оператором которого является ТАСС.

«В итоге на все меры поддержки получим в следующем году около 80 млрд рублей. Этого вполне достаточно, чтобы поддерживать экспортеров и показывать результат на протяжении года», — сказал он.

Так, по словам Слепнева, на меры поддержки экспортеров по программе корпоративных программ повышения конкурентоспособности (КППК) РЭЦ планирует потратить в будущем году 3,7 млрд рублей. Около 1,8 млрд рублей запрошено по программе ВЭБ.РФ — эта программа, как и программа КППК, позволяет получать льготные ставки по кредитам.

«Еще 3,5 млрд рублей рассчитываем получить для поддержки выставочной деятельности экспортеров. Этот объем сохраняется для поддержки выставок из года в год, но мы работаем над повышением эффективности этого инструмента. Наша цель заключается в том, чтобы компания, которая едет с нами на выставку, заранее готовилась заключить там 15-20 экспортных контактов», — сказал глава РЭЦ.

Отдельные программы, на которые РЭЦ также получит средства из бюджета, связаны с компенсацией затрат на сертификацию для внешних рынков, а также с субсидированием процентов по кредитам для экспортеров услуг, отметил глава центра, добавив, что документы по этим мерам поддержки оформляет Минэкономразвития.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля