СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Регион, в котором родилось вино Просекко, внесли в списки ЮНЕСКО.

Северо-восточные итальянские холмы Конельяно и Вальдоббьядене, где родилось всемирно известное игристое вино Просекко, были добавлены в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

В минувшее воскресенье в Баку собрался Комитет по всемирному наследию ЮНЕСКО. Эксперты поздравили Италию и ее регион Просекко.

Отныне регион может похвалиться особым статусом. Это означает, что туристы должны обратить еще большее внимание на местные достопримечательности. Prosecco стало самым популярным итальянским вином за рубежом, экспорт которого вырос на рекордные 21% в 2019 году на внешних рынках. Министр иностранных дел и сельского хозяйства Италии Джан Марко Чентинайо приветствовал эту новость. Чиновник считает, что минувшее воскресенье стало историческим днем для Венето и для Италии в целом.

Отныне вино также получает новый статус. В который раз удалось доказать, что Италия может предложить уникальный, стоящий внимания продукт. В прошлом году Италия подала заявку на получение статуса всемирного наследия в регионе Просекко. Однако несколько экспертов выступили против удовлетворения заявки. Объекты всемирного наследия могут быть примерами выдающейся природной красоты или искусственных зданий. Места могут быть важными с геологической или экологической точки зрения.

Также регионы могут быть ключевыми для культуры и традиций. Статус, предоставленный ЮНЕСКО, касается не только сохранения, но и чувствительного развития. Многие винодельческие регионы мира включили в список всемирного наследия. В 2014 году в этот список добавили традиционные культуры на итальянском острове Пантеллерия и в богатых вином районах региона Пьемонт. В 2015 году включили два французских региона Бургундия и Шампань.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля