Сегодня: 2019-12-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Регионы будут самостоятельно определять ставку сельхозналога.

Субъекты Федерации смогут самостоятельно определять ставку единого сельскохозяйственного налога в зависимости от категории налогоплательщика. Соответствующий закон принял Совет Федерации на пленарном заседании в среду.

Закон вносит в Налоговый кодекс изменения, в соответствии с которыми единый сельхозналог будет устанавливаться в размере от 0 до 6 процентов в зависимости от видов производимой сельскохозяйственной продукции, средней численности работников и предельного размера доходов от реализации сельхозпродукции.

При этом региональными законами могут быть введены «налоговые каникулы» по уплате сельхозналога.

Закон направлен на снижение налоговой нагрузки на сельскохозяйственные предприятия и повышение инвестиционной привлекательности АПК.

 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля