Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Программа развития АПК Адыгеи будет скорректирована.

Республиканская госпрограмма развития агропромышленного комплекса Адыгеи будет скорректирована с учетом изменений, внесенных на заседании президиума Госсовета, которое посвящено вопросам импортозамещения.

По словам главы Адыгеи Аслана Тхакушинова, озвученные российским президентом на недавнем заседании президиума Госсовета РФ дополнительные механизмы господдержки бизнеса дадут возможность успешно реализовать программу импортозамещения. Как отметил в этой связи А.Ткакушинов, реализация механизмов господдержки и использование собственных наработок позволит обеспечить российских потребителей недорогой и качественной продукцией, произведенной в РФ.

Работа по реализации программы импортозамещения будет вестись в Адыгее преимущественно в сфере с/х и пищевой промышленности. В частности, на поддержку предприятий АПК региона из федерального бюджета в 2015 году будет направлено порядка 0,5 млрд рублей, а из местного бюджета – еще около 160 млн рублей.

В 2015 году власти Адыгеи пересмотрели направления господдержки реального сектора экономики региона. В первую очередь средства будут направлены производителям, которые планируют начать закупку нового оборудования с целью увеличения производства продукции и улучшения ее качества. Будут выделены средства для компенсации части затрат на покупку нового технологического оборудования, спецтранспорта для предприятий промышленности. Государство также компенсирует часть расходов по выплате лизинговых платежей.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля