Сегодня: 2019-12-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Режим ЧС из-за гибели урожая введен в Тульской области.

Режим ЧС введен в Тульской области из-за гибели урожая. Об этом сообщил корреспонденту ТАСС министр сельского хозяйства региона Дмитрий Миляев.

«Режим ЧС введен в Тульской области из-за гибели урожая. Это произошло в связи с погодными условиями», — сказал он.

В Администрации Тульской области уточнили, что режим ЧС был введен 31 октября. «Исходя из складывающейся обстановки, связанной с гибелью сельхозкультур и недобором урожая на территории Тульской области, региональное правительство постановило ввести с 18:00 мск 31 октября до 18:00 мск 15 ноября режим ЧС для органов управления и сил муниципальных звеньев территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций муниципальных образований», — говорится в сообщении администрации региона.

По данным Минсельхоза области, зерновые культуры погибли на 10% площадей. 

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля