Сегодня: 2020-09-26    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Резидент ТОР «Камчатка» построит новые рыбозаводы в рамках инвестпроекта

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 10 августа. /ТАСС/. Строительство новых рыбоперерабатывающих предприятий и модернизацию уже действующих заводов планирует крупнейший резидент территории опережающего развития (ТОР) «Камчатка» ООО «Витязь-Авто» после расширения границ территории опережающего развития. Инициатива уже поддержана на уровне краевого правительства, в настоящий момент идут согласования на федеральном уровне, сообщил ТАСС генеральный директор рыбодобывающей компании Алексас Раманаускас.

«Нашей компании уже более 20 лет и модернизировать заводы необходимо, время пришло. Расширение границ ТОР позволит нам использовать все преимущества преференциального режима ведения бизнеса, сэкономить на каких-то позициях и вложить эти средства в строительство новых предприятий также в границах территории опережающего развития. Краевые власти нашу инициативу поддержали, сейчас ждем согласования на уровне федеральном. Надеемся, что к концу года разрешение на расширение мы получим и сможем приступить к модернизации производства», — сказал Раманаускас.

В настоящий момент на Камчатке более 100 проектов имеют статус резидентов ТОР, которые имеют государственные преференции. Среди основных — снижение налога на прибыль, освобождение от уплаты земельного налога и налога на имущество, финансирование строительства объектов инфраструктуры ТОР за счет бюджетных средств, беспошлинный и безналоговый ввоз, хранение, потребление иностранных товаров внутри ТОР, сокращенное время проведения контрольных проверок.

 

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля