Сегодня: 2019-08-20    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

РФ готова запретить ввоз в страну турецких продуктов.

Согласно сообщению газеты «Известия», импорт из Турции ряда товаров может быть запрещен или существенно ограничен. Согласно постановлению правительства РФ, к ввозу могут быть запрещены замороженное мясо птицы и КРС, молоко и молочная продукция, морепродукты, фрукты и овощи, произведенные в Турции.

Возможно, в число запрещенных попадут следующие виды продукции: копченое, сушеное мясо, мясо соленое в рассоле, молоко, сыр, творог, безлактозная продукция. Кроме этого, может быть полностью запрещен ввоз любой рыбы и морепродуктов (ракообразных, моллюсков), орехов, фруктов и овощей (ягод, зелени, корнеплодов).

Кроме запрета на ввоз продуктов, возможно, будет введен запрет на поставку в РФ некоторых промышленных товаров. Уже известно, что российский президент предложил запретить деятельность турецких юридических лиц на территории России, а также чартерные перелеты между РФ и Турцией. С 1-го января 2016-го года турецкие граждане не смогут устроиться на работу в РФ.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля