Сегодня: 2019-08-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

РФ назвала бессмысленным требование Китая поставлять зерно в мешках.

Требование Китая поставлять зерно из России только в мешках бессмысленно, считает замруководителя Россельхознадзора Николай Власов.

«Это абсолютно бессмысленное условие, которое направлено на то, чтобы сделать наше зерно менее конкурентоспособным на китайском рынке», — заявил Власов на заседании комиссии по АПК в РСПП во вторник.

По его словам, китайские специалисты «прицепились» к карантинным объектам, «которые якобы могут заползти в зерно, поставленное насыпью».

Как сообщалось ранее, двусторонний протокол между РФ и КНР по поставкам зерна, который планируется подписать до конца года, предусматривает, что зерно должно поставляться только в мешках и только из объявленных регионов.

В частности, пшеницу Китай готов покупать в Алтайском и Красноярском краях, Новосибирской и Омской областях, кукурузу, сою и рис — в Хабаровском, Приморском и Забайкальском краях, Амурской области и Еврейской автономной области, рапс — из Сибирского и Дальневосточного округов.

В 2014 году Россия поставила в Китай 150 тыс. тонн зернобобовых культур, в основном сои. В этом году экспорт может увеличиться до 300 тыс. тонн.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля