Сегодня: 2019-08-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

РФ отправила в Сирию 100 тыс. тонн пшеницы в виде гуманитарной помощи.

Россия отправила в Сирию 100 тыс. тонн пшеницы в виде гуманитарной помощи. Об этом ТАСС сообщил глава Минсельхоза РФ Александр Ткачев.

«ОЗК отправила Сирии 100 тыс. тонн пшеницы 4 класса из запасов интервенционного фонда», — сказал министр.

ОЗК (Объединенная зерновая компания, госагент при проведении зерновых интервенций — прим. ред.) — государственный агент при проведении закупочных и товарных интервенций на рынке зерна.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля