СЕЛЕСТ® МАКС — готовый инсекто- фунги-
цидный протра- витель семян зерновых культур
Выгоднее,
чем вы думали!
                                                                                                                                                              Сегодня: 2019-07-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

РФ рассмотрит возможность снять запрет на поставку некоторых товаров из Украины.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев пообещал рассмотреть просьбу лидера украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрия Бойко о снятии в одностороннем порядке санкций с некоторых украинских товаров.

«Что касается идеи по отдельным товарным группам, вы мне их передайте, мы их рассмотрим», — сказал председатель правительства РФ на встрече с Бойко и руководителем политического совета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктором Медведчуком.

Бойко обратился с предложением, чтобы РФ в одностороннем порядке сняла запрет на поставки некоторых украинских товаров, «которые попали под санкции, что привело к тому, что был остановлен ряд предприятий и люди потеряли рабочие места».

«Мы подготовили конкретные предложения по некоторым объектам, которые просим рассмотреть, чтобы помочь некоторым предприятиям», — сказал Бойко. Он уточнил, что речь идет о «продукции картонно-бумажной отрасли и сельхозпроизводства».

«Эти предприятия традиционно работали с Российской Федерацией, имеют потребителей на территории России, не являются критически важными в части нарушения баланса экспорта — импорта», — уточнил Бойко.

По мнению лидера партии, одностороннее снятие РФ санкций в отношении данных товаров может стать «первым шагом и шагом доброй воли».

«Это было бы очень полезно и было бы хорошим сигналом для экономики Украины», — считает Бойко.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля