Сегодня: 2019-12-06    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Рогозин подписал договор о «зеленом коридоре» в РФ для сельхозтоваров из Сирии.

Россия и Сирия создают таможенный «зеленый коридор» для сельхозтоваров. Соответствующий договор подписан во время визита заместителя председателя правительства РФ Дмитрия Рогозина в Дамаск. Вице-премьер возглавил российскую часть постоянной двусторонней комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству.

«Нами сегодня согласовано создание таможенного «зеленого коридора», по которому мы можем полностью осуществлять выбор сельхозпродукции», — рассказал Рогозин в интервью ТАСС и Первому каналу. По его словам, согласованы транспортные возможности вывоза сирийской сельхозпродукции на российский рынок.

«Мы все равно закупаем и цитрусовые, и овощи, мы так или иначе это делаем. Здесь выращивается урожай фруктов, овощей, и эта продукция высокого качества. Сирийцы очень стараются, чтобы на российские прилавки попала продукция высочайшего качества. Почему у них не взять эту продукцию, которая дает работу тысячам, десяткам тысяч сирийцев? Мы это делаем, это мы согласовали», — отметил Рогозин.

Вице-премьер российского правительства был принят президентом Сирии Башаром Асадом, с которым на протяжении полутора часов детально обсуждал пути оказания Россией экономической помощи Сирии. «У сирийской стороны было много просьб о том, как осуществлять поддержку жизнеспособности государства и населения, которое лишилось традиционных способов зарабатывать себе на жизнь. Раньше Сирия была страной, которая продавала нефть, продавала зерно и была успешным государством. Теперь у нее нет ни нефти, ни зерна, ни многих других продуктов для обеспечения мало-мальских потребностей населения. В этой связи механизмом поддержки является наша комиссия по торгово-экономическим отношениям, и мы рассматриваем любую возможность в Сирии для того, чтобы их поддержать», — подчеркнул Рогозин.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля