Сегодня: 2019-12-16    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Росагромаркет» заявляет о готовности выйти на площадку в Новосибирске в июне.

Сроки строительства оптово-распределительного центра (ОРЦ) в Новосибирске перенесены на лето. План по началу мобилизации строительства намечен на июнь 2017 года, приводит слова гендиректора холдинга «Росагромаркет» Богдана Григорьева издание «Ъ-Сибирь».

Ранее господин Григорьев сообщал, что начало строительства ОРЦ перенесено на май 2017 года. Изначально компания намеревалась начать строительство ОРЦ в середине 2016 года, позднее перенесла старт строительства на первый квартал 2017 года.

— Компания не планирует отказываться от реализации проекта ОРЦ в Новосибирске. Данный проект, как был нашим пилотным реализуемым проектом, так им и остается. Существуют объективные причины изменения первоначальных сроков проекта, связанных с возможностями федерального бюджета касательно господдержки проектов АПК. Их мы преодолеваем постоянной работой с Минсельхозом России, а также стратегическим сотрудничеством с Внешэкономбанком, — пояснил Богдан Григорьев.

По его словам, основные параметры проекта остаются прежними:

— То, что может быть изменено — это скорее инфраструктурные элементы, наборы сервисов по доработке и фасовке.

Он отметил, что на данный момент подписаны заявки от будущих резидентов ОРЦ на 60% мощностей. ОРЦ общей площадью 233 тыс. кв. м планируется построить на участке 107 га под Новосибирском. Объем единовременного хранения составит 175 тыс. т. Ввод объектов первой очереди запланирован на конец 2017 года, сообщается на сайте компании. Ранее руководство «Росагромаркета» сообщало «Ъ», что стоимость первой очереди (площадь — 93 тыс. кв. м, единовременное хранение — 80 тыс. т) составит 7,8 млрд руб. Общая стоимость проекта более 16,5 млрд руб.

Напомним, на минувшей неделе на заседании политического клуба: «АПК и сельское хозяйство: вчера, сегодня и завтра» первый вице-губернатор Новосибирской области Владимир Знатков заявил, что ОРЦ в Новосибирске «уже не строится».

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля