Сегодня: 2019-12-14    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Roshen просит суд запретить «Ашану» на Украине использовать товарный знак «Киевский торт».

Хозяйственный суд Киева 15 февраля рассмотрит иск кондитерской фабрики Roshen президента Украины Петра Порошенко к торговой сети «Ашан» на Украине и компании «Беллария» о запрете использовать торговую марку «Киевский торт» и фирменное оформление. Об этом говорится в решении суда от 22 января.

Согласно материалам дела, Roshen считает, что «Ашан» и «Беллария» нарушили интеллектуальные права украинской компании на товарный знак «Киевский торт». Кондитерская фабрика просит запретить двум компаниям использовать «обозначения, которые состоят из словесного элемента «Киевский торт» или «Киевский», а также графические элементы в виде листьев каштана», изъять и уничтожить все упаковки и этикетки тортов, которые содержат эти элементы.

Рецепт Киевского торта был разработан в 1956 году на Киевской кондитерской фабрике имени Карла Маркса, которая ныне является Киевской кондитерской фабрикой Roshen.

Кондитерская фабрика Roshen — один из крупнейших на Украине производителей кондитерских изделий. Входит в одноименную корпорацию, владельцем которой является президент Украины Петр Порошенко. Она включает в себя Киевскую, Мариупольскую, Кременчугскую и две Винницкие кондитерские фабрики, масломолочный комбинат «Бершадьмолоко», Литинский племзавод, Клайпедскую кондитерскую фабрику (Литва) и фабрику Bonbonetti Choco (Венгрия). Корпорация производит около 320 видов кондитерских изделий: шоколадные и желейные конфеты, карамель, шоколад, печенье, вафли, бисквитные рулеты и торты. Общий объем производства достигает 450 тыс. тонн продукции в год.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля