Сегодня: 2020-10-29    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Роскачество дало рекомендации по выбору полезного хлеба

В Роскачестве рассказали, какими полезными свойствами обладают нетрадиционные виды муки, из которой пекут хлеб.
Так, амарантовая мука не содержит глютена, богата белком, в ее состав входят аминокислоты и лизин, который незаменим для усвоения кальция. Она также содержит железо, жирные кислоты, витамины группы А и В, аминокислоты.
Глютен также не входит в гречневую и кукурузную муку. Гречневая богата цинком, магнием, железом, витаминами группы В и Е, антиоксидантами и растительным белком. В кукурузной муке содержится большое количество клетчатки, белка, витамин группы А, В, Е и микроэлементы. Цельнозерновая мука содержит растительный белок, витамины группы В, РР, пищевые волокна.
Также полезны семена, которые добавляют в хлеб — семена подсолнечника, льна, чиа, тыквы, кунжута, киноа.

Автор: ИД Сфера

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля