Сегодня: 2020-09-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Роскачество не советует отказываться от обычного молока и переходить на растительное.

Роскачество не советует отказываться от обычного молока и переходить на растительное, если нет противопоказаний для употребления традиционного продукта.

В организации заявили, что растительное молоко хорошая альтернатива обычному при непереносимости молочного белка, а также для веганов. Остальным нет смысла исключать привычное молоко из рациона.

Дело в том, что молоком растительный аналог назвать нельзя, поскольку он обладает совсем другим составом и другими свойствами.

Эксперты отмечают, что растительные напитки содержат витамины группы В, которые благотворно влияют на нервную систему. за счет высокого содержания витаминов группы В, Н, Е, кальция, железа, цинка, меди, кремния, калия, некоторые виды «немолочного молока» полезны для кожи и ногтей. Растительный белок, содержащийся в таких напитках, может частично заменить животный. Самым безопасным является белок, содержащийся в соевом молоке, поскольку он хорошо усваивается и содержит множество аминокислот. Различные виды молока из орехов обладают фактически всеми свойствами, витаминами, минералами и жирами, которые содержатся в этих орехах. Главное, чтобы напитки были натуральными и без добавления сахара, подчеркнули эксперты.

При этом растительные напитки не могут в полностью заменить коровье молоко, так как в нем нет животного белка, который содержит в себе растворимые формы кальция, легко усваиваемые организмом.  Некоторые виды растительных аналогов молока в разы жирнее традиционного. Также стоит помнить о том, что орехи являются одним из сильнейших аллергенов.

В растительное молоко могут добавлять различные растительные масла, которые не всегда полезны, а также консерванты, стабилизаторы и эмульгаторы и сахар, поэтому стоит внимательно читать состав продукта.

Автор: Сфера

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля