Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Рослесхоз направил в ФСБ материалы о нарушениях на 200 млн рублей.

Федеральное агентство лесного хозяйства (Рослесхоз) в ходе внутренней проверки выявило факты нецелевого расходования средств и коррупции в подведомственном федеральном государственном учреждении «Рослесинфорг».

Речь идет о нарушениях на сумму более чем 200 млн руб., включая контрактные нарушения в сфере закупок, пишут «Известия». Результаты проверки, отмечает издание, переданы в отдел экономической безопасности ФСБ и главное управление экономической безопасности и противодействия коррупции МВД.

«Проверки были инициированы руководством Рослесхоза, — цитирует газета пресс-службу ведомства. — Они выявили десятки случаев нарушений требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок, которые были допущены бывшим руководством организации. Общий ущерб от неэффективного расходования средств превысил 200 млн руб.».

«Рослесинфорг» — организация, созданная на базе государственных лесоустроительных предприятий. В ее обязанности входит инвентаризация и учет лесов, проектирование лесных участков, лесопарков и лесничеств, передача в аренду лесных участков как для ведения деятельности на территории, так и для заготовки древесины. Организация имеет 36 филиалов по всей России, центральный аппарат находится в Москве. По сообщению Рослесхоза, на сегодняшний день 26 сотрудников, причастных к нарушениям, уволены. «Также принимаются меры по минимизации потерь, инициировано расторжение подписанных контрактов с поставщиками», — прокомментировали в пресс-службе Рослесхоза.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля