Сегодня: 2019-09-22    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Роспотребнадзор: число забракованной мясной продукции в 2015 году выросло в 17 раз.

Число забракованной импортной мясной продукции в 2015 году выросло в 17 раз. Об этом сообщила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

«Мы в 2015 году сделали почти 2 млн проб только пищевой продукции, и видим, к сожалению, рост забракованной пищевой продукции, и в первую очередь — импортной. И по мясу, и мясопродукции по количеству забракованной импортной продукции мы видим рост в 17 раз, по кондитерским изделиям — в 1,5 раза, по плодоовощной — в 2 раза», — сказала руководитель Роспотребнадзора Анна Попова в рамках презентации государственного информационного портала о защите прав потребителей.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля