Сегодня: 2020-05-31    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Роспотребнадзор дал рекомендации по покупкам онлайн в условиях пандемии

МОСКВА, 11 мая. /ТАСС/. Роспотребнадзор выпустил рекомендации по безопасному совершению покупок в интернете в связи с возросшим спросом на торговлю онлайн в условиях распространения коронавируса нового типа. Об этом в понедельник сообщается на сайте ведомства.

«По последним данным некоторых исследований, онлайн-продажи товаров повседневного спроса существенно выросли в натуральном выражении. В большинстве регионов торговля любыми товарами разрешена в онлайн-формате, в то время как стационарные магазины, если они не реализуют товары первой необходимости — закрыты», — говорится в сообщении.

В ведомстве посоветовали гражданам быть особенно осторожными в случае, если продавец предлагает оплату и доставку товара наложенным платежом в связи с тем, что содержание посылки можно будет увидеть на почте только после оплаты. При возврате товара расходы на его пересылку обратно должен оплатить сам покупатель.

Перед приобретением товара в интернет-магазине, рекомендовали в Роспотребнадзоре, следует проверить на сайте наличие информации о реквизитах продавца, а также не переводить денежные средства на банковскую карту физического лица.

Также специалисты ведомства напомнили, что «покупатель, совершая покупки через интернет, вправе отказаться от товара в любое время до его передачи, а после передачи товара — в течение семи дней». Претензия владельцу сайта агрегатора информации о товарах может быть предъявлена в случае предоставления недостоверных или неполных данных о продукте, а также, если покупка не была передана в срок.

 

Автор: ТАСС

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля