Сегодня: 2019-05-23    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Роспотребнадзор рассказал о качестве молочной продукции.

Почти 7% молочной продукции в России в 2018 году не соответствовали требованиям по физико-химическим показателям, всего Роспотребнадзор в прошлом году снял с реализации более 700 тонн молока и молочной продукции, сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства.

Ранее Россельхознадзор сообщил, что порядка 22% исследованной молочной продукции в 2018 году в России было фальсифицировано.

«Доля молочной продукции, несоответствующей требованиям по физико-химическим показателям, в 2018 году составила 6,8%», — говорится в сообщении.

В прошлом году Роспотребнадзор исследовал около 300 тысяч проб молока и молочной продукции, в том числе с применением высокотехнологичных методов, позволяющих выявлять химические вещества свыше нормы, пояснили в пресс-службе.

Как отметили в ведомстве, благодаря принятым мерам с 2016 года по настоящее время в два раза снижена доля фальсифицированных молочных продуктов в социальных учреждениях.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля