Сегодня: 2019-08-18    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Роспотребнадзор. В России молоко производят 24 завода-невидимки.

Роспотребнадзором за 9 месяцев 2015 года исследовано свыше 200 тысяч проб молочной продукции. В ходе исследований выявлено, что доля несоответствующей импортной продукции в 1,5 раза выше, чем отечественной, и составляет 7,5%. При этом качество отечественной молочной продукции лучше зарубежной продукции, сообщили в ведомстве.

По результатам проверки отозвано и/или приостановлено действие 32 сертификатов соответствия и деклараций о соответствии, с реализации снято около 60 тонн фальсифицированной молочной продукции, передает ИА REGNUM.

Также установлено, что 24 предприятия, указанные на упаковках товара как производители молока, отсутствовали по заявленным адресам. Список заводов-невидимок опубликован на сайте Роспотребнадзора. В частности, в него вошли: ООО «ПродФас», ООО «Сфера», ООО «Живое молоко», ООО «Сатурн», ООО «Ермаковский молочный завод» и другие.

Материалы в отношении подобных предприятий направлены в правоохранительные органы. Ситуация остается на контроле Роспотребнадзора.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
2 комментария к Роспотребнадзор. В России молоко производят 24 завода-невидимки.
    Aleksandr@mail.ru
    0

    Вот она, Российская действительность! Невидимка-нелегал работает и процветает! Его никто не видит и не проверяет. Думаю что даже и не ищут. А легальных производителей уже за мастурбировали проверками!

    Ответить
    РТК
    0

    Роспотребнадзор вы дармоеды или слепо глухонемые 24 завода ….мдааа да их только в ближнем подмосковье штук 50 , наверное больше с окна вашего не видно или другие поделились???

    Ответить
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля