Сегодня: 2019-09-19    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Росрыболовство 30 марта проведет открытое обсуждение прогноза улова на 2017 год.

30 марта Федеральное агентство по рыболовству проведет открытое обсуждение прогноза на 2017 г. общего допустимого улова водных биологических ресурсов (ОДУ) во внутренних водах Российской Федерации, в том числе во внутренних морских водах, на континентальном шельфе, в Азовском и Каспийском морях, а также в озере Байкал с впадающими реками.

Совещание в режиме видеоконференции с участием представителей отраслевых союзов и ассоциаций, рыбопромышленных компаний проведет заместитель Министра сельского хозяйства РФ – руководитель Росрыболовства Илья Шестаков. Материалы для обсуждения подготовлены на основании данных бассейновых институтов.

Так, предварительный прогноз общего допустимого улова (ОДУ) в районах российской юрисдикции на 2017 год увеличился от уровня 2016 года на 196 тыс. тонн, превысив 3,1 млн тонн водных биоресурсов. В этот показатель не входят объемы вылова трески, пикши и других видов рыб, так как они устанавливаются в рамках Смешанной Российско-Норвежской комиссии по рыболовству (СРНК).

Перед утверждением объемов прогнозы проходят общественные слушания в регионах и государственную экологическую экспертизу.

ОДУ устанавливается на квотируемые объекты водных биоресурсов и является основой прогнозируемого вылова. В целом, общий ресурс, разрешенный к изъятию, складывается из квотируемых и рекомендованных к добыче объемов. Так, общий вылов российских рыбаков в 2015 году, по предварительным данным, вырос по сравнению с 2014 годом на 239 тыс. тонн и превысил 4,4 млн тонн, что является рекордным показателем за 15 лет.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля