Сегодня: 2019-09-21    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Росрыболовство: Российские прилавки не останутся без шпрот.

Российские прилавки не останутся без шпрот. Попавшие под санкции прибалтийские и польские шпроты будут компенсированы поставками Росрыболовства, сообщает РСН со ссылкой на руководителя Федерального агентства по рыболовству (Росрыболовство) Илью Шестакова.

По словам Шестакова, в России увеличен разрешённый объём вылова кильки в Калининградской области и в Азово-Черноморском бассейне, передает ИА REGNUM.

«Мы увеличили разрешённый объём вылова для рыбаков Калининградской области [с 1 сентября 2015 г вылов шпрота (кильки) увеличен на 13 тысяч тонн — до 39,2 тысячи тонн ]. Мы видим рост добычи в Азово-Черноморском бассейне, крымские рыбаки очень хорошо работают и удачно сработали в этом году», — сказал Шестаков.

Уточняется, что в Азово-Черноморском бассейне за 2015 год уже добыто 60 тыс. тонн кильки, хотя за весь прошлый год её количество составило 40 тыс. тонн. Таким образом, российские предприятия по производству шпрот полностью обеспечены сырьём.

«И калининградские рыбаки вылавливают весь свой объём, поэтому наши предприятия, которые занимаются производством шпрот, полностью обеспечены ресурсами», — сказал Шестаков.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля