Сегодня: 2019-10-15    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

«Россельхозцентр» окажет помощь пострадавшим хозяйствам Амурской области.

Заместитель директора ФГБУ «Россельхозцентр» Д.Говоров, находящийся в Амурской области для оказания консультационной помощи сельхозтоваропроизводителям, пострадавшим от чрезвычайной ситуации, принял участие в видеоконференции регионального Минсельхоза с районными сельхозуправлениями. На онлайн-совещании обсуждался порядок подготовки документов при возникновении чрезвычайной ситуации природного характера в агропромышленном комплексе.

В видеоконференции участвовали заместитель председателя правительства Амурской области А.Нестеренко, министр сельского хозяйства региона О.Турков, главы районов, представители исполнительных органов, а также руководитель филиала ФГБУ «Россельхозцентр» по Амурской области Н.Домчук и специалисты филиала.

Сегодня же Д.Говоров вместе с заместителем председателя правительства Амурской области А.Нестеренко, министром сельского хозяйства региона О.Турковым и руководителем филиала ФГБУ «Россельхозцентр» по Амурской области Н.Домчуком посетил пострадавшие хозяйства в Константиновском, Михайловском, Тамбовском и Благовещенском районах области.

Напомним, заместитель директора ФГБУ «Россельхозцентр» Д. Говоров находится в Амурской области, пострадавшей от чрезвычайной ситуации, вызванной комплексом неблагоприятных погодных условий (переувлажнение почвы, подтопление посевов сельскохозяйственных культур, град), по поручению первого заместителя министра сельского хозяйства Российской Федерации Д.Х. Хатуова. По предварительной оценке, в регионе пострадало 287 хозяйств, площадь составляет 261 тыс. га. Оценку повреждений предстоит проделать районным комиссиям по ликвидации ЧС, в состав которых вошли сотрудники районных отделов филиала ФГБУ «Россельхозцентр» по Амурской области.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля