Сегодня: 2020-09-28    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россельхознадзор и Роспотребнадзор, возможно, объединят.

Источник «Крестьянских ведомостей» в Совете Федерации сообщил о планах объединения Россельхознадзора и Роспотребнадзора в одно ведомство.

По мнению источника, объединение пройдет в рамках «регуляторной гильотины» и упорядочения контроля качества продуктов питания от поля до тарелки. В настоящее время между ведомствами наблюдается конкуренция за сферы контроля, в том числе и средств защиты растений.

О том, кто может возглавить объединенное ведомство, единого мнения нет. Но это может быть и не Сергей Данкверт, которому в августе исполняется 65 лет. Данкверт – один из последних соратников Алексея Гордеева, который покинул правительство РФ в связи со сменой кабинета министров. На сегодня о дальнейшей административной судьбе Гордеева неизвестно. В феврале ему также исполняется 65 лет.

Если отставка Данкверта произойдет, это будет означать окончательный уход с авансцены аграрной политики авторов и реализаторов реформ начала «нулевых» годов.

Автор: KVEDOMOSTI.RU

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля