Сегодня: 2020-06-01    Если о событии не сообщают Крестьянские ведомости — значит, события не было         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         "Все новости, за исключением цены на хлеб, бессмысленны и неуместны".           Агробизнес начинается с Крестьянских ведомостей         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.         Читают многих, цитируют Крестьянские ведомости         Если в вашем доме Крестьянские ведомости - значит, у вас все дома!         ПРОДАЕТСЯ три агропредприятия и два складских комплекса в Москве и Подмосковье, готовый бизнес с готовым сбытом. Звоните. ПРОДАЕТСЯ.

Россельхознадзор интегруеи «Аргус-Фито» с национальными информационными системами других стран

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору информирует  о проводимой работе по информационному взаимодействию с национальными организациями по карантину и защите растений ряда стран. 
Россельхознадзором в настоящее время проводятся мероприятия по интеграции российской информационной системы в области карантина растений (ФГИС «Аргус-Фито») с аналогичными платформами, действующими в Белоруссии, Казахстане, Киргизии, Азербайджане, Узбекистане и Сербии. 
В рамках интеграции предполагается переход на обмен фитосанитарными документами на подкарантинную продукцию, отправляемую из России в перечисленные страны и из этих государств на территорию РФ, в электронном виде. Это позволит ускорить оформление товаров растительного происхождения в пунктах пропуска на границах этих стран, а также исключит возможность фальсификации сертификатов на грузы.
 

Автор: Россельхознадзор

Источник новости

 
 
Комментировать



Авторизация

Войти с помощью соц.сетей: 


Если вы по каким-то причинам не можете войти на сайт, воспользуйтесь функцией восстановления пароля или напишите администратору

Регистрация

Войти с помощью соц.сетей: 


Генерация пароля